Покатушки Выходного Дня Том 2
Автор
ACID
, 14 фев 2013 10:12
Сообщений в теме: 6409
Отправлено 11 Март 2013 - 20:02
А где это вы засняли тест-драйвы пузотерок японских?
![]()
![]()
да на шершнях они катались) так смешно, там погрузчиком расчистили снег для них)
за день до этого там дядька на камри проехал...ну почти, в одном месте сел, я его вытаскивал, а на следующий день там джипы поехали))))
Отправлено 11 Март 2013 - 21:23
Suslik Ты не понял,я не твой призыв имел в виду!(меня приглашал администратор лексус -центра).Любые покатушки на свежем воздухе-это очень гуд.
.................Да и ещё Дима МЫ не синеклуб...............
ааа, а мне сказали, что надо было в каком-то конно-спортвином клубе записываться)
Отправлено 11 Март 2013 - 21:32
на шершнях не интересно
![]()
А Дима больше не ездит не куда![]()
и на лошадке приехать
да я на шерншни ехал сосиськи жарить, а не кататься, надоели уже шершни эти, просто там место хорошее, а там все заняли...
ну, на лошади и то интереснее было бы, говорю а че он с горки съедет? съедет гвоорят на какой-то там системе! А поднимется говорю? Поднимется врядли. Ну устроили бы шоу, ну не поднимется, хрен с ним, ну хоть экшн бы был, а так чето по кругу ездили
Отправлено 11 Март 2013 - 21:41
Всех "владельцев" лексусов приглашали по разному.,кому-то агитку,кому-то звонили,ну и т.д и т.п.(это своеобразная реклама!)
ааа...ну это, я не владелец лексуса)
это не своеобразная реклама, это самая обычная откровенная реклама) берите, смотрите как он умеет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (4)