Перейти к содержимому


Фотография

Томинский ГОК


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#61 wnic1

wnic1

    флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • ГородЮжноуральск-Калата
  • Авто:
    Шнивка
  • Имя:
    Вячеслав

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:40

После этого абзаца наступает полный абзац... потому что этот абзац чистое НЛП, причем настолько грубое, что даже если в покере выложить на стол 10 тузов это будет не так заметно ... только вдумайтесь какие мысли возникают при фразе 997 кг отходов... - тонны гниющей жижи и горы непонятной зеленой массы с клубящимися над этим ядовитым туманом... а по факту мы имеем - 997 кг обычной земли ну или говоря точнее пустой породы, который каждый день топчем.. Ах да химикаты которыми ее обработают.. так на 3 кг меди нужно 1 кг реагента и 999 кг обычной водички... и ведь чтобы получить прибыль эти 4 кг (химикаты плюс растворенная имим медь) надо будет еще выжать 10 раз, да так чтобы ни грамму не пропало, потому что и химикаты денег стоят (а их можно использовать несколько раз) да и переброску с места на место 997 кг пустой породы надо как то отбить...

...И если вы считаете что проклятый капиталист такой дурак, что будет смотреть как его деньги в землю утекают (не только химикаты но и те ценные граммы которые они попутно растворят) чтож ... хотя нет капиталист он же садист он же специально сделает так чтобы его миллионы растеклись по земле и всех нас дураков протравили, чтобы можно было потом на наших могилах построить цветущие сады и райские кущи для избранных......

 

кстати большие природные залежи меди сами по себе огромная угроза, так как они постоянно обычной дождевой водичкой размываются, (и уж точно не дайбобах их подтопит).. думаю никто из вас в своем уме не будет слизывать синие кристаллики с окислившегося медного провода... а если тонны этих кристалликов смоет в шершневское водохранилище или хотя бы в водозаборы окрестных сел.........;)

 

 

Такая грамотно составленная страшилка :)  в каждом предложении видно что составляли ее за деньги для определенной аудитории, которая в таких вопросах ну никак не разбирается. кстати сказать, в силу последних событий, общаюсь с молодыми мамочками, так вот то ли гормоны, то ли просто мы более подвержены влиянию извне, НО почти каждая вторая прям загружена этим ГОКом, все о нем говорят. каждая третья уже обдумывает в какой город ехать. цель достигнута, видимо кто-то свои деньги все-таки отработал и продолжает  отрабатывать...

Господа, а не сдается ли Вам, что это специально делается РМК?  Ведь данные вбросы легко выводятся на чистую воду, и вуаля, РМК чистые и хорошие.

Простые технологии оболванивания создания нужной позиции у масс. 


  • 0

#62 удаленный пользователь_sumin_*

удаленный пользователь_sumin_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:29

Господа, а не сдается ли Вам, что это специально делается РМК?  Ведь данные вбросы легко выводятся на чистую воду, и вуаля, РМК чистые и хорошие.

Простые технологии оболванивания создания нужной позиции у масс. 

Больше похоже на заговор массонов по достижению мирового господства и порабощения всех людей под гнёт богатой верхушки.



#63 wnic1

wnic1

    флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • ГородЮжноуральск-Калата
  • Авто:
    Шнивка
  • Имя:
    Вячеслав

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:00

Больше похоже на заговор массонов по достижению мирового господства и порабощения всех людей под гнёт богатой верхушки.

 

В 2000 году владелец Качканарского ГОКа и однокурсник Искандера Махмудова, Джалол Хайдаров, опасаясь за свою жизнь, покинул Россию. Это решение бывший партнер Михаила Черного и Искандера Махмудова принял после того, как его компаньоны отобрали у него Качканарский ГОК, начали преследование самого Хайдарова и его семьи, когда его закрыли в СИЗО при участии министра МВД Рушайло, когда лидеры Измайловской преступной группировки однозначно дали понять, что его жизни угрожает реальная опасность.
После отъезда из России Хайдаров дал показания, ставшие основой нескольких уголовных дел в Израиле, Испании и Германии против Измайловской преступной группировки, которая отмывала деньги по всему миру.  Данные показания были собраны для уголовного дела, заведенного в Германии против одного из руководителей измайловских Александра Афанасьева и его партнеров: Олега и Елены Риферт, Александра Люста. Дело было возбуждено за отмывание преступных доходов, суд вынес обвинительный приговор всем 4 фигурантам. После отбывания заключения в Германии, Афанасьев был депортирован в Россию Эти показания также находятся в уголовном деле, заведенном в Испании, в котором обвиняются в отмывании преступных денег Олег Дерипаска и Искандер Махмудов, создавшие свои бизнес-империи на базе сотрудничества с Измайловской преступной группировкой. Сегодня Олег Дерипаска, Искандер Махмудов и Андрей Бокарев занимают верхние строчки российского списка Форбс и входят в пул бизнесменов, наиболее приближенных к российской власти
И, в то же время, еще в 2001 году, когда полиция Лихтенштейна провела обыски в фирмах Михаила Черного,было обнаружено, что на их счетах авторизированы Роман Абрамович, губернатор Аман Тулеев и старые партнеры Михаила Черного Искандер Махмудов и Антон Малевский. Как возникли и укрепились эти связи, рассказывает ниже в своих показаниях Хайдаров. Тогда же Малевский сказал ему, что обращения в ФСБ и другие российские правоохранительные органы бесполезны: «Ты хорошо знаешь, что у нас союз, на восемь лет», — сказал Малевский, имея в виду два срока нового президента. Судя по всему, данный договор при известных условиях продляется автоматически…
Названия компаний, звучащие в показаниях Хайдарова можно найти также на этом сайте в структуре Уральской горно-металлургической компанииКузбассразрезугля и других близких им фирм. Подробнее об этой мафиозной структуре, действующей сейчас на территории России и других стран читайте в материале Анастасии Кириленко на The Insider.

 

 

Читаем здесь

После прочтения, послушаю про жидомассонов и рептилоидов.


  • 0

#64 alexchel

alexchel

    Старожил

  • Ниваклуб
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Авто:
    нива пикап, 2001г.в.
  • Имя:
    Лёха

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:20

ты же из Южноуральска? Тебе вообще должно быть пофигу на гок. Или ты за денюжку запариваешься? Была тут ярая активистка против гока, и вдруг устроилась работать на РМК и уже говорит что все у них в порядке, никаких загрязнений не будет. 


  • 0

#65 wnic1

wnic1

    флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • ГородЮжноуральск-Калата
  • Авто:
    Шнивка
  • Имя:
    Вячеслав

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:47

ты же из Южноуральска? Тебе вообще должно быть пофигу на гок. Или ты за денюжку запариваешься? Была тут ярая активистка против гока, и вдруг устроилась работать на РМК и уже говорит что все у них в порядке, никаких загрязнений не будет. 

За денежку :lol2:  :lol2:  :lol2:  :good:

Из-за денег я не живу в своем родном городе, так как там все мрачно с работой, работа конечно есть, но з\п.... И мне это очень не нравится, так как в крови у меня оседлость и семейность, а не кочевье. А почему это происходит? Раньше была работа, боле-менее сносно платили, но рубль падает, цены соответственно растут, а вот зарплата остается прежней, почему? Меньше работать я не стал, меньше производить тоже. Но растут платежи за жилье, почему? Почему растут и для Нас цены на металл произведенный в Нашей стране? Так много почему... А Вы за ГОК. Еще одно почему будет. Медь экспортируют, станет ли у Нас она дешевле?

Строительство торговых центров не одобряю, потому как там продают в основной массе импорт. Для того чтобы строить торгаши, надо сначала производства запустить, чтобы запустить конкурентноспособное производство, надо передовые технологии, для передовых технологий нужны учебные заведения и выпускники.

С учебными заведениями все понятно, вел один предмет у нас декан, рассказывает нам о светлом будущем и востребованности технических специальностей, задаем вопрос "Почему тогда у вас набрано половина учащихся на экономические дисциплины?" Отвечает: -"Для того чтобы выучить экономиста, надо один стол и один компьютер, для технического специалиста нужны лаборатории и учебные классы, а теперь посчитайте что нам выгодней, при практически одинаковой плате за учебу?"

В связи с этим солидарен с вот этим:

 

Один из таких фактов том, что государство осуществляет такую денежную политику которая не только не создаёт благоприятных условий для создания и ведения сельскохозяйственной деятельности в частности, но и просто является препятствием для любой экономической деятельности с длительным периодом окупаемости. 

Популярная фраза "деньги - кровь экономики" в общем то верно передаёт суть. И тебе, как медику будет понятна такая аллегория. Не вдаваясь в детали представим, что организм это государство, а разные его органы эти, как бы разные виды экономических отраслей. И что сердце это центробанк, а сосуды это банковская система.

Итак для функционирования организма, кровь должна циркулировать между органами и её должно быть определённое количество и в идеале между сердцем и сосудами должно быть полная идиллия и взаимопонимание на этот счёт.Но это только в том случае если они осознают себя частью организма и функционируют для его нормальной жизнедеятельности. 

  И тут мы получаем первую осечку. Сосуды нашей кровеносной системы отчасти вообще не родные, а некоторые не родные на столько, что даже из нашего организма торчат и уходят бог весть в какие дали. Но основная беда в том, что большинству из них плевать на состояние организма и они преследуют свои интересы, иногда напрямую игнорируют при этом свои прямые функции! Сосуды не хотят просто перегонять кровь, обеспечивая тем самым своё существование, и выполняя свою функцию, они хотят её накапливать! Ведь они сосуды не просто так, а коммерческие!  Аналогию из медицины я думаю ты сама подберёшь.

 Следующее затруднение ожидает нас в том, что разные органы (отрасли экономики) имеют разную эффективность и период окупаемости,  назовём это скоростью процессов в них. А некоторые не имеют как таковой коммерческой окупаемости вообще. И вот допустим печень будучи у нас сельским хозяйством, отдаст нам свежую кровь скажем через пару тройку часов. А лёгкие, которые будут за биржу и другие спекулятивные финансовые инструменты, обернут кровушку через несколько минут, да ещё какую! Обогащённую кислородом! А сосуды то у нас коммерческие, им хочется крови побольше оборачивать. Куда по твоему они эту кровь гнать будут? В печень или лёгкие? Печень, желудок (промышленность) просят у них кровушки, дайте говорят попользоваться, а в ответ: -"нету крови! Ну можно конечно достать, но вернуть ты должен уже не литр, а 1,4 и не через пять часов, а через час"  Да где ж я возьму столько!? Говорят промышленность и сельское хозяйство. А нас неипёт отвечают банки. У нас же капитализм, как умеете так и вертитесь. Не хотите, как хотите.

 Но мозг то вроде то же есть и чует он, что неладное творится, отказывают некоторые внутренние органы, так глядишь и на искусственных жить придётся. И командует он сердцу, ты мол это, подлей кровушки в такие то органы, загибаются они у нас. И органам симафорит, вы там ребята за кровушкой подходите, всё нормально, ща всем хватит. "Яволь!" отвечает сердце и даёт крови дополнительно.... сосудам  На развитие промышленности и сельского хозяйства. Ага щааз! Снова здорово, всё по старой схеме. 

  К слову сказать с самим мозгом и сердцем то же далеко не всё в порядке.  Мозг и сердце оба вроде понимают, что организм не сильно то и детский и в размерах не увеличивается особо, т.е. крови нужно определённое количество. Но и в мозгу и в сердце вроде типа коммерческая жилка пульсирует, крови хочется больше и поэтому они кровь сосудам  то же не просто так отпускают, а в рост, обогащаются типа. Мол вернёте с процентами по ставочке нашей центросердечной. Где возьмёте? Ну где где? У нас конечно, только попозже. И  мозг вроде видит, что крови всё больше делается, а питательных веществ и кислорода больше от этого не переносится, и вот уже нехватка наблюдается, кровь то жиденькая и не кровь, а так, водица. Но что поделать с этим типа не знает, дурачком прикидывается, но только перед сердцем. Его работой он доволен. Ведь сердце и его через сосудики кровью снабжает, а это он соображает. smile.png Вот и пойми, кто тут кем управляет wink.png

 Однако продемонстрировать роль свою не последнюю в организме он обязан. И вновь команда громко звучит, давай говорит сердце, поднимайся на борьбу с кровью жидкой инфляционной, да с кризисом производства и прочее. Ферштейн! Ответсвует сердце и принимает волевое решение кровь в сосуды с ещё большей ставкой отпускать! Ведь это же так логично! А сосудам тоже из положения выходить как то надо. Где они крови то настоящей возьмут, да так чтоб ещё и себе осталось? Ну не зря же у нас рынок свободным называется, а капитал международным, в том смысле, что мозгу и сердцу пофиг, куда всё полезное из его крови уплывает и что вместо этого в ней оказывается. 

  Выберемся за пределы организма. И что мы видим? А то что сидит сей субъект в кресле каталке с капельницами всякими, да искусственной вентиляцией лёгких. Физрастворы ему да глюкозку по трубочкам вливают, кровь разбавляют. Кстати не за даром жидкости те достаются, приходиться время от времени промышлять донорством органов. Ну так они и так скоро загнуться, не пропадать же добру правда?


  • 0

#66 Шнивер510

Шнивер510

    шниваманьяк

  • Актив
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 587 сообщений
  • Телефон:89090751341
  • ГородЧелябинск
  • Авто:
    шнива2011г.в.
    приора хэтч2009г.в.
    крузак78 1995г.в.
  • Имя:
    Дмитрий

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:17

Чёт мне кажется у нас тут политикой начинает попахивать , нее?


  • 2

#67 Колямба

Колямба

    УАЗОВОД

  • Модераторы
  • 1 230 сообщений
  • Телефон:89220156817
  • ГородЧелябинск
  • Авто:
    ВАЗ 2105,2107,2110,приора,мерс очкарик, рено Символ,УАЗ патриот Пикап, и сейчас УАЗ Патриот 2012г/в
  • Имя:
    Николай

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:41

Парни все классно, но Дима по моему прав.
Тему не удаляю, но закрываю, для этих дискуссий есть другие ресурсы
  • 2


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных