Спортивная Нива для повседневной езды и для езды на дальние расстояния плохо подходит :ne_ne_ne: Кроме того, во время подготовки и ремонта Нивы нужно на чём то ездить :mi_ga_et: Я вот 14 февраля не стал в соревнованиях участвовать, т.к. в этот день мне нельзя было машину сломать :-( При наличии второй машины, таких проблем не было бы
Так человек вроде пишет,что машина не для спорта нужна,а пикниковый вариант.На стоковой Шниве с лебедкой и комплектом цепей можно смело в пампасы выезжать и по городу обламываться не будешь.А там дальше видно станет,нужно ли еще доводить авто или так устроит.
По выбору авто.Взять старую Ниву и довести до хорошего состояния будет стоить столько же,сколько свежая Нива в хорошем состоянии.А стоимость Нивы в хорошем состоянии + довести до ума(гидрач,шнивское сцепление,отвязка переднего редуктора,опоры раздатки и т.д.) = стоимость Шнивы 2004-2005 г.в.При этом Шнива будет лучше ездить по дорогам,удобней и просторней по салону,не гниет,не уступит(почти) на бездоре,современнее,красивее,ликвиднее и т.д.
Насчет второго авто.Это вопрос,в первую очередь,финансов и времени.Есть возможность приобрести и содержать два автомобиля - нет вопросов,поддерживаю полностью.У меня в свое время было три авто:на одном ездила жена по городу,на втором я по городу,и Уазик для говен.Меня иногда напрягал этот автопарк.Уазик находился в состоянии постоянного ремонта,потому,что приехал из леса - прыг на другую машину,а косячки и болячки отложились на потом и вспомнились только на следующем выезде.Надеюсь это только уменя так :smu:sche_nie: Сейчас езжу на единственной Шниве и вполне себе рад.Машина постоянно в рабочем состоянии,уверен,что сюрпризов не преподнесет,опыт вождения повышается с каждым днем,в говнах привыкаешь головой думать,чтобы уберечь от поломки(если голова трезвая :-) ),ну а случись поломаться,так тем и хороша нашемарка,что за день-два хоть капиталку сделаешь незадорого.
Все ИМХО,у каждого свои мысли конечно.