а мне можно парачку ну так дырачки заклееть :smu:sche_nie:по саседски :uch_tiv:Наклейки у меня, уже красуются на моем авто.
Не стесняемся, звоним, подъезжаем...

Нивоводы и Шнивоводы, добро пожаловать сюда!!!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:43
а мне можно парачку ну так дырачки заклееть :smu:sche_nie:по саседски :uch_tiv:Наклейки у меня, уже красуются на моем авто.
Не стесняемся, звоним, подъезжаем...
Уже закончились, заказал братве
Как будут у меня, отпишусь!
А ты сосед, на кокой гоняешь?
Хоть фоту показал бы
Или на улице при встрече махнул бы а то чето как то не по Жыперски!
Я как минимум, должен знать Магнитогорских форумчан в лицо

удаленный пользователь__*
Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:35
пака писать не чего я тока сегодня заявку на кридит подал жду ответ как на калеса паставлю так стока мвсего напишу читать замучиетесь :-)Ага, даже тема отдельная есть "моя машина", там про наши с Бородой тачки есть, пиши и ты :mi_ga_et:
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:48
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:32
Половина клуба ездит на таких машинах, все в порядке :men:ребята!! у меня возник вапрос по поводу подвески на ниву вазможно вы уже абсуждали падобную тему на этом форуме но честно гаваря ламает меня искать ответы тут стока всего что долго искать придеться :-): так вот если на ниву 21213 паставить аморты и пружины от шевика плюс поставить накладки под шаровые как мне кажеться это может привисти к не желательным последствием:1- угол рабочий крестовин будит болие острее что может привисти к быстрому износу: 2-жадние тяги что удерживуют мост будут нахадиться в наприжении что может привести к быстрому износу ризинак в лучшем случии а в худшом может и порвать крипление этих самых тяг.или я не прав всеже? : на что очень надеюсь :smu:sche_nie:
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:21
Да... НащальникеВ теме "Место встречи без авто"
Усё написано! :nez-nayu:
:-D ну кагбэ ога за 6,5часов до... оно вовремя ;-) хатяб вечерком накануне :-P
ЗЫЖ Привод крана печки от КАЛИНы найдешь? АвтоПодсос нужно в макете пробовать.
Привод печка, от конины...
:-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных