Подскажите какой купить Навигатор
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:33
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:36
Прога 2008 года.На флешке карта. И прога на флешке. Карты могут не подойти, если прога старая. Прога привязывается к ID флешки ( сам офигел) , штобы получить новый ключ нада пообщацца с техподдержкой навитела.Там есть SD карта. И через USB тоже подключается... Как узнать карта местности которая в навигаторе - она на флешке или в мозгу?
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:30
:-):Инструкция по установке обновления Навител Навигатор
Посетите наш сайт http://www.navitel.su, далее зайдите в раздел «Обновления» и введите лицензионный ключ на Вашу копию программы;
Скачайте архив обновления программы и распакуйте его;
Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите системные файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt;
Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты. Если в скачанном обновлении системные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту не меняя структуру каталога;
Запустите программу Навител Навигатор.
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:35
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:05
Леха у всех навигаторов по разному - у меня например на Garmin Qust-e можно маршрут сделать из записанного трека, и наоборот из заранее нарисованного маршрута можно трек сделать нажатием одной кнопочки в программе :ti_pa:Это разные вещи....а я тормоз - не могу понять, как из треков делать маршруты. При этих попытках он треки затирает и пипец...
Ты хочешь по треку ехать? Так выбери возврат по треку - как-то так....
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:22
маршрут - это несколько опорных точек, которые показывают общее направление по которому тебе необходимо двигаться. Это аналог движения на точку, но только точек несколько последовательно включающихся по достижению очередной. Конкретную траекторию движения ты выбираешь сам. Типа соревнований трофи - куча точек достаточно удалённых друг от друга.
трек - это лог твоего движения, который весьма точно описывает траекторию твоего движения. В принципе, на широкой дороге можно даже увидеть перемещения по полосам.... Трек пишется для лога непосредственно, и для того, чтобы ты мог вернуться обратно по той же дороге (скажем пешая прогулка для разведки в лесу)
Трек можно нарисовать вручную, но маршрутом он от этого не становится, как и наоборот....
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:42
Лёха, прочитай ещё раз чем отличается маршрут от трека. То, о чём ты пишешь называется движением (возвратом) по треку. По треку можно как возвращаться в начало, так и двигаться из начала в конец.у меня становится :a_g_a: :mi_ga_et:
Трек можно нарисовать вручную, но маршрутом он от этого не становится, как и наоборот....
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:46
нет Лех ты не понял, у меня софт позволяет "конвертнуть" записанный трек в маршрут и наоборот нарисовать маршрут и конвертнуть его в трек и залить в навигатор, а навигатор будет их соответственно показывать как маршрут и как трек :a_g_a:Лёха, прочитай ещё раз чем отличается маршрут от трека. То, о чём ты пишешь называется движением (возвратом) по треку. По треку можно как возвращаться в начало, так и двигаться из начала в конец.
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:47
хорошо..... а если так:нет Лех ты не понял, у меня софт позволяет "конвертнуть" записанный трек в маршрут и на оборот нарисовать маршрут и конвертнуть его в трек и залить в навигатор, а навигатор будет их соответственно показывать как маршрут и как трек
Лёха, прочитай ещё раз чем отличается маршрут от трека. То, о чём ты пишешь называется движением (возвратом) по треку. По треку можно как возвращаться в начало, так и двигаться из начала в конец.
В маршруте 10 точек, а в треке на то же расстояние 1000 - так понятней?
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:55
и?хорошо..... а если так:
разве это что-то меняет?, еще раз говорю навигаторы разные бывают! Моему например по барабану сколько у него точек в заранее нарисованном маршруте конвертируемом в трек и наоборот, а это я к тому что
а я тормоз - не могу понять, как из треков делать маршруты. При этих попытках он треки затирает и пипец...
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:02
тьфу ты.....и?
хорошо..... а если так:
разве это что-то меняет?, еще раз говорю навигаторы разные бывают! Моему например по барабану сколько у него точек в заранее нарисованном маршруте конвертируемом в трек и наоборот, а это я к тому чтоа я тормоз - не могу понять, как из треков делать маршруты. При этих попытках он треки затирает и пипец...
маршрут и трек - разные вещи. точка.
из арбуза сделать дыню не получится.
затирает? ошибку какую нить пишет? или молча? если сообщения об ошибке нет, значит это не ошибка. Что получается в итоге? В смысле что содержит файл с первоначальным именем?
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:07
А я и не спорю что это одинаковые вещи, я просто изначально написал чтотьфу ты.....
маршрут и трек - разные вещи. точка.
из арбуза сделать дыню не получится.
з.ы. Леха, ну и к чему тогда был весь этот флуд ;;-)))Леха у всех навигаторов по разному - у меня например на Garmin Quest-e можно маршрут сделать из записанного трека, и наоборот из заранее нарисованного маршрута можно трек сделать нажатием одной кнопочки в программе
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:28
хорошо... согласен, что из трека можно сделать маршрут взяв ключевые точки перед поворотами, но из маршрута сделать трек невозможно.з.ы. Леха, ну и к чему тогда был весь этот флуд ;;-)))Леха у всех навигаторов по разному - у меня например на Garmin Quest-e можно маршрут сделать из записанного трека, и наоборот из заранее нарисованного маршрута можно трек сделать нажатием одной кнопочки в программе
Хотя... в случае использования векторных карт навигатор может сделать уточнённый маршрут (типа трек :men: ) используя дороги различного качества. Но только дороги.... в тайге это не прокатит...
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:53
Ну Леха, е-мое :pri_vet:-: шо ты споришь, программно можно все переделать и переконвертировать, и навигатор будет показывать - то что у него есть, не важно записанное им самим или залитое пользователем ему в память... совершенно другой вопрос умеет ли это навигаторхорошо... согласен, что из трека можно сделать маршрут взяв ключевые точки перед поворотами, но из маршрута сделать трек невозможно.
Хотя... в случае использования векторных карт навигатор может сделать уточнённый маршрут (типа трек :men: ) используя дороги различного качества. Но только дороги.... в тайге это не прокатит...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных