Я думаю хрень полная. Муфта и называется ЭЛАСТИЧНАЯ, что значит имеет возможность деформации в любом направлении, и в случае разрушения безболезненно развалиться, не ломая остальное.
Как-то так
Промвал,
Отправлено 01 февраля 2020 - 22:32
Ну это ездун просто такой и всё. Кое-кто не любит пользоваться пониженной. "Патамушта на пониженной много жрёт". Вот у них бублики и рвёт. Ну или спортсмены, тут все понятно. У меня на нивах никогда не было проблемы с бубликами. Они были штатные, не шнивские.А говорят что шнивский бублик вечный
Фото0838 (2).jpg
Фото0837 (1).jpg
Отправлено 01 февраля 2020 - 23:50
всегда закладывается "слабое звено" - предохранитель на случай... легко доступный и не дорогой. у кого масла мало или руки из ... по сути расходник. но таких не много при соответствующем уровне народного образования и как же таким продавать? ...... от сюда от откравенного не годного товара до откравенной хрени предлагаемой на рынке (чего стоят они только двойные шрусы вместо промвала
), а болие или мение коструктивно простой, где , козалось бы не возможно обасраться в изготовлении - в одной упаковке будет лежать 50% брака откравенного или скрытого не важно - те кому попадется хорошая отрекламируют ...
Не верите, вспомните свою историю .. ![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных