Кемпинговая мебель и другие устройства
Отправлено 20 Март 2013 - 19:51
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:56
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:48
Паш, как ты прав!Я вот когда с семьёй отдыхать езжу-у меня ПОЛНЫЙ прицеп всяких "нужных" вещей общим весом под 400кг!!!Не спорю,сделать можно все что угодно.Но все же походные вещи должны быть,по возможности легкими и компактными.(иногда барахла бывает ой как много).

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:32
тоже верно, но иной раз хочется на природе чувствовать себя как дома...Не спорю,сделать можно все что угодно.Но все же походные вещи должны быть,по возможности легкими и компактными.(иногда барахла бывает ой как много).

я просто коптильню возил - вот она реально много весит и места много занимает...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:14
Насчет "как дома" ты прав!Но для ентого осчущения необходимо таскать прицеп в котором и электростанция и холодильник и пылесос и керхер(чтоб машину "вылизать") и шатер и две палатки и лодка и воды 80л. и и и и и.Короче замаешся загружать-выгружать .У меня на сборы(это учитывая что все лежит в одном месте)уходит 1,5часа.Но блин как действительно приятно когда чувствуеш на природе себя как дома!тоже верно, но иной раз хочется на природе чувствовать себя как дома...
я просто коптильню возил - вот она реально много весит и места много занимает...

Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:30
поделюсь что я беру с собой на природу:
- стол складной
- стулья складные (2-3 шт.)
- мангал
- плитка газовая с 3-4-мя запасными баллонами
- кастрюля + аля "котелок" ковшик
- палатка
- спальники (2шт.)
- тент
- ну и мелочи типа веревочек, растопок, фонариков, водонепроницаемых спичек, растопки (в виде распечаток тайников геокешинга))))
- ну и провиант в необходимом количестве ессно
+ ко всему еще и внедорожный шмурдяк упаковывается, но это в соответствуещей теме
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных