Ищу Работу / Предлагаю Работу
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:20
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:28
http://vkontakte.ru/miss_chellyеще около двух лет работала моделью.. сейчас рассматриваю все варианты, желание обучаться и осваивать что-то новое огромное) может у кого-нибудь есть что-то подходящее? :-):
может подойдет?
:-):
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:19
Если коротенечко, то одну табачную контору, в которой я собственно и работаю, нужен ТЕХНИК.
Нужно сверлить, паять, собирать, бурить, клеять - торговое оборудование ( те витрины на которых сигареты выложены).
Основные критерии: руки не из жопы, желание работать, не просыпать, не грубить.
По деньгам не сильно много, но честно:
18 - оклад
4 - бензин
0,5 - телефон
итого 22500 в месяц.
я бы не сказал что упахиваться будете
Если есть желание, звоните 8-922-7000-363 Никита
Отправлено 17 января 2012 - 13:39
удаленный пользователь_sumin_*
Отправлено 10 июля 2012 - 20:16
"Требуется садовник на обслуживание газона и цветников ТРК. Стрижка газонокосилкой, полив газона, цветников, вазонов. Работа ночь через ночь, идеальна для студентов. Размер зарплаты 800 за смену (с 23.00 до 3.00-4.00). Другие подробности в личку."
Отправлено 26 ноября 2012 - 20:15
честно говоря не совсем понял про дверь , газели, и "где есть" но под остальным готов подписаться. у нас у всех амбиций дОфига, а в реалиях - что мы готовы продать за полтинник? свои амбиции? кому они нужны?работа - это работа! работа нужна такая где надо впахиваться до геморроя в жопе, до грыжи, пока молод и есть задор. но за деньги. мы мыслим как... да схрена ли я буду упахиваться за 20-ку? я хочу как мой сосед полтинник. а что мы можем за полтинник? скажите мне кто все свое возможное время в обед, или в выходные по собственной инициативе заебабашивает на дядю? - ищи дураков!- евреи говорят так "на земле нет времени и нет места где бы тебе не шел миллион в руки"! а у них деньги есть. мы хотим денег, но мы не хотим работать, потому как свои возможности мы оцениваем с точки зрения возможного заработка! даже чувак преподнес так= типо он взял за 80 газель и за 3 месяца ее отбил. я ему охотно верю, но это халявное стечение обстоятельств! скажите ему когда он будет кричать что он дни и ночи работал чтоб заработать эти деньги и погасить кредит что я ему поцарапаную дверь окрашу по среднегородской цене! а у нас дорого это 20, а дешево это 3 получается - 8! поедет ли он? пацаны! давайте работать там где есчть до тех пор пока не зае..ло а пока не представиться охуе..й вариант. а он будет так как свято место пусто не бывает. и если мы действительно специалисты то работа нас найдет! ОБЯЗАТЕЛЬНО! простите з :smu:sche_nie: а флуд.
сам щас столкнулся с тем, что нужен водитель на грузовик. попался один водятел, раздолбил на машине за 2 месяца столько, сколько я за 8 не смог. при этом гонору было.... и заработка по 35-37 в месяц. вот так, так и ушёл. теперь вот снова присматриваюсь. у кого есть категория "С" и желание работать и зарабатывать - милости прошу. условия при встрече.тел - 777-14-17
в плане "интересности" - работа самое оно! в основном по городу и области. своровать нечего, зато честно заработать даю. оклада нет, вообще нет! чисто процент, как у партнёра по бизнесу.
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:13
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:23
график и сколько примерно,Может кого-нибудь и заинтересует... Мы ищем продавца в магазин авто-запчастей, работа не очень то и легкая, т.к. чтобы заработать нужно постараться, но з/п очень даже не плохая, после перехода на проценты получается 3% от продаж, в дальнейшем возможно и больше. по опыту работы, предпочтение отдается девушкам, да и коллектив в основном женский, (хозяйка опять же тоже женщина), но и мужчины тоже рассматриваются особенно честные, порядочные и желающие заработать. Если кого-то заинтересовало или если есть кто-то на примете в качестве нашего потенциального продавца, пишите.
Отправлено 05 марта 2013 - 17:19
Что то з\п очень маленькая для инженера-конструктора))))Требуется Инженер-конструктор с опытом работы, Разработка проектной документации в программах: SolidWorks, AutoCad
з.п. от 20т.р. + премия, полный рабочий день с 8 до 17, Официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
8-905-837-8один-пять6 Софья
Отправлено 23 сентября 2013 - 21:44
Сверловка и распил(роспуск) металла на обезьяне,
сверловка на станке,
роспуск 6-ти метрового хлыста 30рублей (в размер)
сверловка , одно отверстие 1 рубль, проф труба,
пилить 2000 метров, сверлить 8400 отверстий,(может больше)
вот такие расценки, а там сколько напилишь и насверлишь,
надо делать и то и другое, только распиловку не отдам, все вместе пожалуйста,
з/п в конце недели,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных