Купил на искре комплект для самены КГ болтами. Там на "очках" небольшие загибы (х.з. как их назвать), подскажите куда их повернуть ?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:54
Почему то в тему про гидрокомпенсаторы пишут исключительно те кто хочет от них избавится. а если движек стуканет (тьфу три раза), тоже искать альтернативную замену? например кобылу
! Господа Вы просто не умеете их готовить!
А как их готовить если они мозг выносят? Езжу, дизелю, до чего до езжу не знаю. В планах залезть на новогодних праздниках под капот и поставить механику, а оно как бы и нафиг не надо
Вадим, поделись тогда рецептом их готовки
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:07
Слава, я 10 лет 100ткм проехал на родных ГК . застучали- помыл, помогло ненадолго. поменял на новые, долго маялся с моментом затяжки, потом дорезал стаканы, научился тянуть, три года езжу и не парюсь. но у меня гк старого образца, а у тебя нового. там всё просто - меняй и ездий!
НО в магазах много всякого палева, а то и б у. надо уметь выбирать, в инете есть как.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:15
Слава, я 10 лет 100ткм проехал на родных ГК . застучали- помыл, помогло ненадолго. поменял на новые, долго маялся с моментом затяжки, потом дорезал стаканы, научился тянуть, три года езжу и не парюсь. но у меня гк старого образца, а у тебя нового. там всё просто - меняй и ездий!
НО в магазах много всякого палева, а то и б у. надо уметь выбирать, в инете есть как.
Тогда на экзисте каком-нибудь аналоги попробую найти.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:35
Тут еще дело не только в самих ГК. У знакомого вот одного масляная рампа лопнула у одного гидрика, как итог он перестал работать. С болтами как-то надежнее все равно.
ЗЫ: сам пока на ГК, уже чего-то поцикивает на прогретом, но не дизель точно. ГК - масляный тупик, грязь там накапливается со временем. Рецепт - чаще менять масло (раз в 7500 км, но не реже, чем раз в год) и лить только класса API:SN. Так дольше проживут.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:42
В ОКБ Двигатель пишут, что 214 вал с болтами нельзя, т.к. клапана будут стучать. Покупать 213 лучше в сборе с постелью.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:31
можешь не ставить 213, но работать будет грубо и 0328 ошибка замучает
Прокатился немного - не понравилось, гремит как на тракторе. Поехал купил распред 213, уже поставил и отрегулировал зазаоры. А потом отключили электричество )
Пишут что перепрошивать надо по новый распредвал ? Кто в Че этим занимается ?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:21
Прокатился немного - не понравилось, гремит как на тракторе. Поехал купил распред 213, уже поставил и отрегулировал зазаоры. А потом отключили электричество )
Пишут что перепрошивать надо по новый распредвал ? Кто в Че этим занимается ?
Х\З не че не прошивал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных