Аффтары молодцы!
Чувак мучался выбором между тремя... хотя крузак там явно в виде чистой "мечты поэта"... так что двумя тачками, а вы его грузанули паджерами и пининами так, что он теперь вообще спать не будет, штудируя дром и 4х4 форумы
А в итоге всё равно купит шниву.
Ну как бы старался дать наиболее полный расклад по рынку.
Chevrolet Niva Объем багажника максимальный 650 лЧеловеку багажник нужен, а у Пинина даже им и не пахнет. Рассматривал этот вариант для покупки. С джедаевскими (GDI) не всё так однозначно. Очень их хаят, на нашей горючке не очень им нравится! Моё субъективное мнение, что за этот бюджет лучше брать Шниву, т.к. УАЗ (субъективно) не вариант, кукурузер слишком затратный, Шнива, по идее, оптимальный вариант. Но это всё МОЁ сугубо субъективное мнение! Про остальные предложенные нужно мониторить, но слышал что Сузуки дороговато обходятся своим хозяевам, к Ниссанам у меня особое мнение своеё "купил Ниссан е..ся сам!!!", это вроде как японский запор, но больше зависит от конкретной машины. вот как-то так.
PS: Моё мнение, что импортный внедор можно брать только свежий.
Pajero Pinin (H60) / 2.0 GDI 16V (5 dr) Объем багажника максимальный 1158 л
Как говорится - если каталог нам не врет
Джидай это да.............. Причем по идее он экономичный должен быть (непосредственный впрыск), а куда там. Вот их тема про расход http://forums.drom.r...1151505754.html
Моя ф шоке
А вобще у любой модели будут свои нюансы/проблемы. Нада их знать и выбирать с чем ты готов мириться, с чем нет.