Хорошее место, умиротворяющее.Знаю такое место, находится в Саткинском районе, горы, лес, чистая речка, травы не по пояс, людей минимум, проехать только в сухую летнюю или устоявшуюся зимнюю погоду. В данный момент там восстанавливают потихоньку монастырь. Пос. Иструть.

Хорошие Места Для Отдыха
Отправлено 26 Март 2013 - 11:00
Отправлено 27 Март 2013 - 08:11
это на малом сунукуле то нет людейозеро малый сунукль

там щас гадюжник из гадюжников

я его вокруг обошел пешком несколько раз, в разных годах: и по берегу нет ни одного места где нет людишек на пузотерках, ну разве что в зарослях кустарника, и то если уже не вырубили весь

удаленный пользователь_Vit74_*
Отправлено 27 Март 2013 - 11:20
Присоединяюсь!это на малом сунукуле то нет людей
![]()
![]()
насмешил))) ей богу насмешил)))
там щас гадюжник из гадюжников![]()
![]()
я его вокруг обошел пешком несколько раз, в разных годах: и по берегу нет ни одного места где нет людишек на пузотерках, ну разве что в зарослях кустарника, и то если уже не вырубили весь
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:37
Домики на хребте Нурали 3 и 7 мест, банька (не достроена малость внутри). Маленький домик 1000 р. большой 2000 р. банька 500 р. тел. 8 908 086 59 48, 8 951 244 53 18.
Зимой на пузотерке не доехать, да и на внедорожнике можно сесть, но у хозяина есть Урал если что дотащит съезд с чищенного грейдера здесь.
Самое то для зимних поездок, снег по месить, на гору сходить и водочки выпить в теплом доме...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:58
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:11
http://wikimapia.org...иют-1582-метра-
были в январе, на кайроне проехали нормально,
Там к стати по моему и КПП парка Иремель.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:41
Подскажите какие горные полянки, съездить чай попить на буднях. Машина сток, резина лето. В пределах 100км где то
"Снежные холмы" возле Коркино. Только что вернулись оттуда. Горка в этом году просто замечательная, ватрушка рулит, на ледянках некоторые бубенцами звенят, рядом кафе, на верх зайдешь - видно Челябинск, чай попьешь -
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:09
"Снежные холмы" возле Коркино. Только что вернулись оттуда. Горка в этом году просто замечательная, ватрушка рулит, на ледянках некоторые бубенцами звенят, рядом кафе, на верх зайдешь - видно Челябинск, чай попьешь -
Что то я непойму, по троицкой или по еткульской трассе ехать? У них сайт есть? Где расценки на подъемник и ватрушки посмотреть.
Да, там прям с машиной встать хорошо можно? Ну что бы с чайником, плиткой и посудой не тащиться?
Сообщение отредактировал ID_Hacker: 18 Февраль 2016 - 19:10
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:29
По троицкой. Сайта нет, подъемника уже нет, контора под названием "снежные холмы" сдулась, а горка была до них и осталась после. Отдых дикарями, так сказать, но есть хорошая парковка и кафе на территории парковки. Ватрушки личные, покупались в спорттоварах
горка тут http://wikimapia.org...347892&z=19&m=b
Сообщение отредактировал нивовоТТ: 18 Февраль 2016 - 19:32
Отправлено 23 Март 2016 - 10:26
я все прошлогоднее лето пробыл на Бараусе, как ни странно там дожди что ли не шли, дорога такая, что на пузотёре езжай, но все же лучше чем на обычном озере, народу меньше, виды поинтереснее и вода чистая!! Конечно пьянь есть везде, крайнюю вылазку ВДВшники баловались, но как ни странно зачинщиками были не они)), а с виду приличные люди. Что только с людьми делает не правильно выбранная доза)))).
Пока альтернативы лучше Барауса не нашел
Отправлено 23 Март 2016 - 11:46
на самом деле два основных подъезда к озеру есть, ездил правда только по одному, но там есть пара мест где можно взорвать и других вариантов объехать особо не будет)), хотя час работы бензопилой)))
А так да, прошлым летом даже камрюшу в последнем кузове там видел, чем не сказано был удивлен
Отправлено 23 Март 2016 - 21:05
как ни странно - нет. Первая каста на кроссоверах: позастревают и начинают потом бревна в лужи кидать, я одно вытащил, чуть пыльник гранаты не порвал. Вторая каста: был как там на отдыхе УАЗик старый на 33-34 тапках, так он так все размесил, все что мог)))) а как потом обычным нивкам ехать после такого трактора))))
Зато конечно весело и интересно.
Еще как вариант малый сунукуль. и застрять есть где))) Но Бараус, на мой взгляд получше, меньше народа, почище вода и горы))) и поднятие в гору, а потом спуск по корням и камнях - улет)))
Отправлено 23 Март 2016 - 21:28
А так да, прошлым летом даже камрюшу в последнем кузове там видел, чем не сказано был удивлен
Раньше часто ездил на Бараус, место хорошее, но как стало попсовым перестал ездить.
А так даже как то с асфальта и обратно таскал бэху третью с мертвым двигателем туда было сухо, быстро дотащил, а вот обратно уже дождь прощел, так весело было. Нива то ехала легко, но вот прицеп двухтонный сильно мешал ехать
Сообщение отредактировал Wermacht: 23 Март 2016 - 21:28
Отправлено 24 Март 2016 - 08:40
Я тоже в том году 4 касаря платил за нахождение, на жерлицы зимой рыбачили. А в 13 или 14 году лодку отобрали. Пришлось за ней ехать потом после уплаты штрафа. Если ехать, то только вставать до границы заповедника, рыбачить с лодки палево.
Есть там рядом Черные озёра маленькие, одно вроде вне заповедника. Был кто-нибудь там?
Отправлено 31 Март 2016 - 20:36
Я тоже в том году 4 касаря платил за нахождение, на жерлицы зимой рыбачили. А в 13 или 14 году лодку отобрали. Пришлось за ней ехать потом после уплаты штрафа. Если ехать, то только вставать до границы заповедника, рыбачить с лодки палево.
Есть там рядом Черные озёра маленькие, одно вроде вне заповедника. Был кто-нибудь там?
Места там хорошие, есть где поджиповать и просто в тишине отдохнуть, недалеко от Барауса и Кисегачей, проехать можно на стоке. Рыбы нет. Одно озерцо на территории заповедника другое за территорией, есть хорошие стоянки.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:31
В прошлом году разведал. Рыбы почти нет (нырял и там и там) Егеря реально ездят проверяют, мы стояли прям на границе, пронесло.
На том озере что не в заповеднике подъездов мало, были все заняты - в одном месте охотниками (я уже ближе к осени там был)
места красивые, но ничего необычного, озера небольшие, частично заиленые и заросшие
Отправлено 18 Июнь 2016 - 00:43
Есть место замечательное, пороги Ревун, в Свердловской области, возле д. Бекленищево, от Челябинска 200 км где-то, очень живописно и рыбка поклевывает, бывает даже большая
Место и правда замечательное https://www.drive2.ru/l/10179065/
Но на счет рыбы не скажу.
P.S.
Поселение "Бекленищева" называется
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных