Шикарно! как образец передать?Басист, токарь знакомый есть-нужен будет чертеж или образец детали!

У Кого Чего Завалялось? Отдам За Пиво\сок\доброе Слово :)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:53
- Трансформатор силовой торроидальный от "Стабилизатора Переменного Напряжения Ресанта 20 KVA" характеристики самого транса не известы...
- какой-то сердечник дросселя то же от туда же...
Если никому не надо - то раздербаню в конце недели на медь и металл
Отдам да денюжку превышающую стоимость того - чего я хочу извлечь из них, как сдача цвет мета...
удаленный пользователь_sumin_*
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:46
Я хочу, за пиво, соки, воды? или цену называй.так же в наличии ремни безопасности задних пассажиров, единственный нюанс, я не знаю рабочие они или нет, ну может нужны кому-то и они ремонтопригодны(в случае, если не рабочие)
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:21
лёха привози в гараж посмотрим скерее всего заберуКто в электрике шарит? Мож нужные вещи, не? А то жалко целые рабочие девайсы дербанить на медь и чер.мет ... может быть от них больше пользы кому пригодится в рабочем состоянии...
- Трансформатор силовой торроидальный от "Стабилизатора Переменного Напряжения Ресанта 20 KVA" характеристики самого транса не известы...
- какой-то сердечник дросселя то же от туда же...
Если никому не надо - то раздербаню в конце недели на медь и металл
Отдам да денюжку превышающую стоимость того - чего я хочу извлечь из них, как сдача цвет мета...
удаленный пользователь_sega74_*
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:29
еще от 21 волги бампер-верхняя часть переднего и уголки.
всё находится на Аргазях, потому фото, либо привезти могу раз в месяц.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:44
нужны реактивки и полуоси если нового образцау отчима лежат новые комплект реактивных тяг и полуоси на вроде 22шлица,коробка 4мкпп б\у, диски на 14литьё от волги и 16 штампы нивовские, если надо кому, предлогайте ценник.
еще от 21 волги бампер-верхняя часть переднего и уголки.
всё находится на Аргазях, потому фото, либо привезти могу раз в месяц.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:04
ну почему же, если девайс довольно дорогостоящий - то почему бы не за деньги... например может у кого лебедка завалялась и лежит без дела)))) или двиг в сборе...Напомню, что эта тема для раздачи ненужных ништяков бесплатно, либо же за пиво-сок-бензин-текила опционально.
а вообще создание данной темы задумывалось именно чтобы в ней в одной размещалось большинство объявлений, дабы не плодить множество однотипных тем.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:21
Где купить достать модельку пятидверки,
а то сына у меня(3года), говоит что есть у него нива с одной дверкой, а с двумя нету,
всю плешь проел,
http://g.zeos.in/?q=...одель нива 2131
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:46
надо модельку, а не радиоуправляемую,
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:01
одолжу во временное пользование приборку, но выпуск вроде 96год.Блиннн, приму в дар либо за пиво-воды приборку с НИВЫ 21213 с исправным тахометром, либо на прокат, чтобы убедится что тахометр у меня умер!!! Согласен прибор не первой необходимости, но бесит когда что либо не работает
с понедельника буду в Челябинске, если созвонится -захвачу с собой. с обеда и до 19ч. возле ЧГАА на Сони кривой
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных