красавакак и думал полетела раздатка завтра буду ставить из поломок стекло заднее и тракторист упер машину в дерево рывковый трос выдержал вырвало проушину из бампера себе себе сначала намотал трос на гусеницу потом разбортовал гусеницу потом вообще сломал 2 трака в общем та еще веселуха была на следующий день приехали 2 мужика на урале починили трактор алексей и андрей спасибо им и доставили до тюлюка дальше на лендровере до дома у здатоуста стерлись колодки поменяли и домой поездкой доволен бывало хуже извиняюсь если кого заставил понервничать аппарат будет готов на той неделе еще 2раза ремонтировал лебедку в гараж заехал на ней поражаюсь как выдержала фото позже
Хребет Зигальга 9-11 Мая
Отправлено 16 Май 2013 - 20:58
Отправлено 29 Май 2013 - 19:28
Я новичок на вашем сайте. Опыта езды на внедорожнике "по грязи" мало. Может быть кто-нибудь возьмет нас (меня с женой) в компанию в июле-августе? Район поездки - Миасс-Златоуст. У нас Бобик (ГАЗ-69). Мы коммуникабельные и не неженки.
Отправлено 29 Май 2013 - 19:33
значит экстрималы,ну как все тут,на форуме,вливайся и всё будет супер гуд)))))Доброго времени суток.
Я новичок на вашем сайте. Опыта езды на внедорожнике "по грязи" мало. Может быть кто-нибудь возьмет нас (меня с женой) в компанию в июле-августе? Район поездки - Миасс-Златоуст. У нас Бобик (ГАЗ-69). Мы коммуникабельные и не неженки.
Отправлено 29 Май 2013 - 20:42
следи за темами и собирайсяДоброго времени суток.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных