Постояла сутки на морозе, попытался запустить, подрыгалась немного и писец, рано радовался...
Пасаны, помогите, едрид мадрид, куда податься, есть чудо лекарь?!
Сообщение отредактировал Hunter-77: 09 Декабрь 2016 - 19:58
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:22
Нужна консультация:
Опишу ситуацию: В морозы машина заводилась проблем никаких, завелась, проработала секунд 3 глохла, второй раз запускалась и работала нормально, однако вчера обратил внимание что при езде, машине ( нива 21214 2002г) не хватало мощности, такое впечатление как будто с передачей перепутал (включил третью когда ехать нужно на первой). машина не глохла, но и ровно ехать отказывалась, обороты на холостом не завышены но ка ручку МКПП вибрация шла, я уж подумал что движку пришел финиш,но из выхлопной масло не летело. Сегодня все повторилось, поехал заправиться за город в сторону Кременкуля, залил 25 литров газпрома, поехал обратно, газанул, до ехал до работы, Гайса посоветовал обратиться к диагностам, с работы сел за руль, а мой конь едит как в былые времена, не трясется, тяга как прежде....
теперь непосредственно вопрос: Что могло такое быть? и может это быть предпосылки к какому либо отказу двигателя в будущем?
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:08
Как только температура опустилась ниже нуля, появилась сильная вибрация при запуске двигателя. Вибрация в районе 1000-1500 об. В салоне все дребезжит, под капотом тоже. Пока было тепло, такого не было. На что грешить? Подушки целые.
Прогревается, вибрировать меньше начинает. Машина 2014 г.в.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 02:00
Надо смотреть. Один раз другану на Ниссане приговорили вариатор в известном наверно всем сервисе. Были незначительные рывки в движении. И чё б вы думали было причиной? ДМРВ!!!
В другой раз у него же Тойота Айго - вибрация по кузову, то есть то нет. В сервисе приговорили опору двигателя. А оказалось, что вибрацию на кузов передавала какая-то пластиковая трубочка, слетев со своего фиксатора.
Я только не буду ничего смотреть, сейчас сервисом не занимаюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных