Народу много было с ниваклубаПечально,что с Клуба очень мало народу было!!!
Гаситя по углам меньше надо
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:01
Видео с Rainforest Challenge Russia URAL
https://youtu.be/O-k2m_nrl9s
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 20:36
Большое спасибо Владу-majoo-, Жеке-Евгений ПС за помощь по установке лагеря,все прошло хорошо я дома.
Антон тебе тоже Огромное спасибо за организацию лагеря Ниваклуба на данном мероприятии А также всем кто оказывал Антону помошь в установке лагеря
Ребята всем огроное спасибо
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:16
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:37
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:40
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:33
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:33
александрвчера 22:01
0
Что скажешь... ЧЕЛЯБИНСК!!! И труселя-то у нас чугунные... и мозги-то у организаторов такие же! Стоянка растянулась на добрый километр, где какие соревнования -ходи ногами - ищи сам. Через минут 40 нашли какое-то подобие соревнования по преодолению крутого подъёма. Маршруты не огорожены,зрителей гоняют с одного пригорка на другой, т.к. никто из судей не знает где проедет очередной участник - при нас спорили кто где поедет! Дурдом! Короче - джипперы приехали покататься "тильки для сэбэ", шашлыки жарят, бухают, на зрителей глубоко плевать... А места там мрачные, даже памятники стоят пацанам из 90-х.
Вы почему на зрителей наплевали?!Почему шашлыком не накормили? Не напоили даже...
Здарова! Ты чего, не с той ноги встал. )))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:44
Мы все успели. И по пить, и шашлык поесть, и 2 место занять.
Говорят и потанцевать ещё!
Мероприятие супер!Мне понравилось.
Оргам RFC респект!
Отдельное спасибо Антон87 за базовый лагерь!
Собрал всё для лагеря , организовал установку , разборку и обратную доставку!
Всем кто ему помогал - так же большое спасибо , вы молодцы!
Ну и экипажу , занявшему 2 место на столь , я считаю серьёзном мероприятии , отдельный респект и уважуха!Вы просто красавцы!
Конкуренты в составе 21 экипажа рубились серьезно , гонку даже в этой категории назвать супер-лайтом было бы не правильно!
Ждем ниваклубней на новых мероприятиях!
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:53
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:15
Витя согласен в живую интересней а когда есчё и как говорится из нутри то вообще интересно мы вот ехали не за результатом а понять что это и с чем это едят на своей шкуре в принципе все участки были проходимыми но там нужна реально мощная и высокоскоростная лебёдка потому что время прохождения там играет огромную роль ну и есчё некоторые нюансы ну вобщем от мероприятия впечатления положительные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных