Проблем Двс
Отправлено 16 Август 2018 - 11:42
Воздух нигде не подсасывает? У меня на днях чето плохо поехала, провалы, холостые то есть то нет. Оказалось что-то произошло с клапаном адсорбера и стало подсасывать воздух через адсорбер. Заткнул да и все и так и езжу.
А как определил, что именно адсорбер и именно подсос воздуха?
Отправлено 16 Август 2018 - 14:21
На адсорбере писюньчик есть, через него и подсасывало, аж с шипением. Его и заткнул.А как определил, что именно адсорбер и именно подсос воздуха?
Воздух нигде не подсасывает? У меня на днях чето плохо поехала, провалы, холостые то есть то нет. Оказалось что-то произошло с клапаном адсорбера и стало подсасывать воздух через адсорбер. Заткнул да и все и так и езжу.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 19:01
Есть такая беде. Провернуло шатунные вкладыши на 3 цилиндре. Я ещё поездил так километров 200. Коленвал так визуально выработался очень сильно. Но не в этом суть. Расфигачило цилиндр, в поперечной плоскости. Думаю расточить до первого ремонтного размера. Поршня и кольца в продаже вижу. А вот шатуны бывают ??? Пишут что под ремонтные поршня и свои шатуны надо
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 10:22
Шлифовать не вариант, я с провернутыми вкладышами на одном шатуне 200км ехал, выработка 1,3 мм (
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:23
Ну и в довесок. Есть желание собрать ДВС не на машине, а на каком нибудь стапеле. Т.к. в гараже постоянно ремонтируются машины и занимать Нивой гараж не целесообразно.
Хотя бы фото, желательно что бы вертелся блок на 180 градусов и можно было бы тянуть болты до одури как на гбц.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных