А контрактный редуктор не купить с Владивостока? Тоже самое и остальные запчасти, которые новые дорогие, машина ж японская...
Да, есть такая версия, но... не мой вариант... Для меня это кот в мешке. Как ездили до меня не известно. Нужно подобрать так ,чтоб число передаточное соответствовало заднему редуктору, ну и куча нюансов далее. Либо новое, либо новые запчасти под ремонт.
У Сузуки он более нагруженный, всегда с ним проблемы начинаются от 80 000 км в основном у всех, если не следить. Я следил, масло там всегда и сальники под наблюдением, эмульсия внутри, но зато вот так вот вышло...Новый дорогущий, ремонт дешевле. Либо сам везёшь, либо рециклинг из Новосибирска.
Они там по нашим обоим редукторам занимаются профессионально. Сайт https://reduktor.nsk.ru/ Я с ними уже списывался когда проблема пришла, по звуку...Даже предложили свой выслать на подмену и проверить, я оплачиваю только пока пересылку и установку, если не он заберут обратно. Программа рециклинга тоже интересна, они высылают, заменяешь, свой им обратно, доставка за их счет туда и обратно, как приходит старый высылают обратно залоговую сумму. Отзывы по всей России нормальные, делают с умом и гарантией. Можно приехать самому, в течении двух часов замена и домой, так же выслать самому можно, остается только ждать обратно с гарантией и их рекомендациями. Пока думаю свой отправлять или ехать, потому как залез под авто и увидел, что у меня крепление редуктора немного модернизировано, опасаюсь не поставить с другим креплением корпуса. Разбирать меньше чем у других, некоторых отверстий нет, для простоты снятия. У них уже все подсчитано и налажено с запчастями по замене ГП и подшипникам, потому как много передаточных чисел. Также важна регулировка пятна и момент затяжки гайки. Ну вот так как-то. Смог конечно бы и сам разобрать, если бы место было...
Сообщение отредактировал Naruto: 19 Ноябрь 2020 - 16:43