Весенние Встречи 2020
Отправлено 30 апреля 2020 - 22:36
...
С мчсником говорил природоохране им тоже хуёв навтыкали так что будут ловить
...Сколько там за костерок у нас штрафик то а за нахождение механических средств в водоохранке? Тем более стратегического значения?.... бля реально лучше отодвигать встречу до выяснения. Хотя клуб же элитный .всё покроется?
...Нормальные там штрафы даже без костерка
...Просто за машины в лесу
...Может ты повлияешь на них? Меня не послушают,за распиздяя сочтут)))
Сообщение отредактировал Don Umberto Koksilione: 30 апреля 2020 - 22:39
Отправлено 30 апреля 2020 - 23:44
Я уже от 4-го человека данный текст получаю, причем далеких друг от друга. Создается впечатление, что идет информационная война с населением.пиздось....только что с ментами говорил.... это правда,все они в ружьё... круглосуточное дежурство а по поводу не доедут до поляны.... пффффф... от плотины егеря с моторками ловко гоняют☝
...
С мчсником говорил природоохране им тоже хуёв навтыкали так что будут ловить
...Сколько там за костерок у нас штрафик то а за нахождение механических средств в водоохранке? Тем более стратегического значения?.... бля реально лучше отодвигать встречу до выяснения. Хотя клуб же элитный .всё покроется?
...Нормальные там штрафы даже без костерка
...Просто за машины в лесу
...Может ты повлияешь на них? Меня не послушают,за распиздяя сочтут)))
Поступило предложение удалиться от берега и сменить место БЛ.
Сообщение отредактировал MR HAN: 30 апреля 2020 - 23:45
Отправлено 01 мая 2020 - 00:18
Отправлено 01 мая 2020 - 00:27
Отправлено 01 мая 2020 - 05:51
Я распиздяйней небывая,и то со всеми справками езжу и культурно общаюсь... и помните,братья и сестры-на наклеички ниваклуба тоже смотрят,иногда даже с благодарностью,главное их не заморать! Приезжафте уж лучше на секретное озерцо на Букашечку... без палева 100 пудов
Эт где така букашечка ???
Отправлено 02 мая 2020 - 08:07
55.71436 060.06650 По этим координатам требуется помощь!!!
Ребята ехали на встречу ниваклуба и застряли.Патрол на 35 тапках, нужны серъезные силы с лебедками, джеками и блочками.Патрол выкорчевал вокруг все деревья и изорвал десять раз свой кевларовый трос.Тел.+79068682552.Виталий
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных