Судя по прогнозу будет вам, где повеселиться.
Отправлено 24 июня 2020 - 01:20
Формат встречи - активный отдых на природе с пятницы по воскресенье без чёткого плана мероприятий:
- можно порыбачить или покататься на привезённой с собой лодке;
- можно дойти пешком до Шиханов (в 2-х километрах пешего хода - одна из достопримечательностей Южного Урала - горный массив Аракульские Шиханы https://ru.wikipedia...кульские_Шиханы), возможно так же доехать до них на автомобиле от БЛ;
- можно прокатиться по окрестностям;
- можно поиграть в командные игры, типа волейбола или пляжного мини-футбола, бадминтона и т.д.
- можно просто отдохнуть в БЛ, в общем все смогут найти занятие по душе.
И ещё раз по правилам мероприятия:
Общий костер! Мангалы ставим рядом с костровищем, никаких костров отдельно!
Чистота в лагере и самодисциплина - залог качественного отдыха для себя и окружающих! Берём с собой мешки для мусора!
Водоем используем для рыбалки, купания и как источник непитьевой воды и холодильник! За буйки не заплываем, машины в водоёме не моем!
Машины ставим на парковке перед БЛ!
Читаем и вспоминаем правила проведения встреч https://nivaclub74.org/topic/3689/, а так же правила хорошего тона, этикет, КоАПП и УК РФ.
Берегите природу, .....!
Будьте вежливы!
Всем приятного отдыха!
А выпить можно будет? Водочки , пивка !
Сообщение отредактировал Равик: 24 июня 2020 - 02:08
следует избегать объёмного цитирования — то есть цитирования больших фрагментов текста или использования нескольких цитат суммарно большого объёма
Отправлено 25 июня 2020 - 17:40
А на прямик дорога есть? Желательно как на 1 мая.
Дорог там много, но лучше от Маука взять азимут 65 град., пересечь ручей Большой Маук и ехать до речки Горькой. Потом вдоль нее до озера Большой Каган (на самом деле болото болотом). Огибаешь его и практически к поляне выедешь.
Я так ехал по зиме, но, думаю, летом там будет весело, особенно после дождей. Дороги там лесовозные (в Мауке делают срубы, поэтому активно ездят грузовики), колеи хорошие бывают.
Отправлено 25 июня 2020 - 17:53
Дорог там много, но лучше от Маука взять азимут 65 град., пересечь ручей Большой Маук и ехать до речки Горькой. Потом вдоль нее до озера Большой Каган (на самом деле болото болотом). Огибаешь его и практически к поляне выедешь.
Я так ехал по зиме, но, думаю, летом там будет весело, особенно после дождей. Дороги там лесовозные (в Мауке делают срубы, поэтому активно ездят грузовики), колеи хорошие бывают.
Штурманом будешь?
Отправлено 25 июня 2020 - 17:59
Штурманом будешь?
Я с превеликим удовольствием!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных