Малыш
Отправлено 08 февраля 2022 - 15:51
Вот и состоялось боевое крещение. Водитель такси не убедился в безопасности манёвра. Иными словами, не заметил мой автомобильчик и перестроился..
Ты это того....
Короче, сам знаешь.....
...нужно вдоль борта по диагонали полосу белую зафигачить, тогда точняком видеть будут, и под_Светку...
"Чем думают эти хендаи???? Под ногами крутяться, крутяться...."
Отправлено 28 февраля 2022 - 11:12
Не говори, а еще эти горе инженеры стопорные кольца туда внедрили и о ужас, тавотницы!!! (экипаж Батона называл их "ватутницами")
Другое дело праведные Реношники, без сварки расточки и балансировки к кардану даже и не подходи, а лучше целиком кардан менять на новый )))
Отправлено 28 февраля 2022 - 15:34
Что, ты тоже уже столкнулся с карданом? У меня тесть год наверно ездил без него. Потому что "чертовски дорогонахская вещь".Не говори, а еще эти горе инженеры стопорные кольца туда внедрили и о ужас, тавотницы!!! (экипаж Батона называл их "ватутницами")
Другое дело праведные Реношники, без сварки расточки и балансировки к кардану даже и не подходи, а лучше целиком кардан менять на новый )))
Отправлено 28 февраля 2022 - 16:16
Это еще при покупке вылезло, и стало поводом для торга )))
А кардан почти сразу был отремонтирован в КарданБалансе за 6 или 8 тыщь, не помню уже. Там рассверливаются уши и меняются крестовины на какие-то другие, фиксируются прихватками на сварку и потом балансировка.
Отправлено 31 октября 2023 - 20:35
Немного приведу в порядок и выставлю на продажу.
Отправлено 01 ноября 2023 - 11:28
Всем привет! Машина по прежнему прикольная и мне нравится. Но, стройка. Придётся продавать. Какие впечатление от трёх лет эксплуатации: я ни разу не катался на галстуке, всегда приезжал своим ходом. Перебрал полностью оба моста с заменой всего. Дизельные пары и т.д.
Вот это поворот! В шоке.
Отправлено 01 ноября 2023 - 18:07
Я бы не продал если бы не покупка дома.
А сейчас содержать подготовленный автомобиль всё дороже и дороже. Если выбирать между жильём и машиной выбор очевиден. У меня сейчас китайский пикап но, внедорожную резину я на него брать не буду максимум и 502 и та по 7.500 за баллон.
Отправлено 01 ноября 2023 - 21:58
Подготовленный внедорожник это очень прикольно, мне нравится даже по городу на нём рассекать. Но ты прав, жилье на первом месте! Будем пока машиной жены пользоваться (тоже китаец)Таких поворотов сейчас много.
Я бы не продал если бы не покупка дома.
А сейчас содержать подготовленный автомобиль всё дороже и дороже. Если выбирать между жильём и машиной выбор очевиден. У меня сейчас китайский пикап но, внедорожную резину я на него брать не буду максимум и 502 и та по 7.500 за баллон.
Отправлено 03 ноября 2023 - 11:41
Всем привет! Машина по прежнему прикольная и мне нравится. Но, стройка. Придётся продавать. Какие впечатление от трёх лет эксплуатации: я ни разу не катался на галстуке, всегда приезжал своим ходом. Перебрал полностью оба моста с заменой всего. Дизельные пары и т.д.
Здесь будешь выставлять?
Отправлено 04 ноября 2023 - 13:11
Здесь тоже выложу, как буду готов
Здесь будешь выставлять?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных