Вадим тебе штурман нужен? Какая категория?
Нужен.
поставили точки в окрестностях БЛ, все лайт для стандарта
Отправлено 30 июня 2022 - 10:30
Андрей, мне нравится твоя идея новых мест. Я хоть и приеду на пару часов, чисто поздороваться и пообщаться, но на этом прям озере не был ни разу. На соседних на рыбалку ездил.
Новые места - это всегда хорошо! Не слушай всяких Рембатов
![]()
Сообщение отредактировал sumin: 30 июня 2022 - 10:31
Отправлено 30 июня 2022 - 11:00
Вот как то помню Игорь-Garry приехал на встречу летнюю на велике, а встреча была на Кувашах если не ошибаюсь в 17м году, после этого я вообще не воспринимаю от людей отмазку далеко ехать! )))
У каждого человека свои ситуации, каждый сам решает, я же ни кого не обвинял, сказал же что все нормально!
Отправлено 30 июня 2022 - 23:57
У каждого человека свои ситуации, каждый сам решает, я же ни кого не обвинял, сказал же что все нормально!
Вот как то помню Игорь-Garry приехал на встречу летнюю на велике, а встреча была на Кувашах если не ошибаюсь в 17м году, после этого я вообще не воспринимаю от людей отмазку далеко ехать! )))
Отправлено 01 июля 2022 - 08:28
У каждого человека свои ситуации, каждый сам решает, я же ни кого не обвинял, сказал же что все нормально!Вот как то помню Игорь-Garry приехал на встречу летнюю на велике, а встреча была на Кувашах если не ошибаюсь в 17м году, после этого я вообще не воспринимаю от людей отмазку далеко ехать! )))
Витя, всё норм. Не получается сейчас - осенью на Ицыле накатим![]()
Да заскочу я на вечерок))) Ицил, если честно, тоже не ахти, вот на увильдах ни одной встречи не помню

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных