Жып На Букву Х
Отправлено 23 июля 2023 - 21:09
Отправлено 23 июля 2023 - 22:04
Так вся загвоздка в том что стучит только под нагрузкой, на холостых тишина, прогреется и все стук как будто выключают а изношенный поршень на холостых слышно. Масло вроде не ест, не дымит, расход был но там весь двиг с низу в масле был по этому не понятно. Надо будет компрессию померить, и все будет ясно. Есть у кого компрессометр?
У меня есть. Завтра буду в Че, могу взять с собой.
Отправлено 24 июля 2023 - 08:26
Когда менял гофру выбил первый меленький катализатор (их там 2) он уже начал разрушаться, + валы выкинул и фильтр воздушный поменял, не знаю что из этого так повлияло, но теперь движок гораздо веселее на верхах поехал, раньше он прям не хотел крутиться.
Таки "Шахеризада Ивановна ты готова?"
Отправлено 24 июля 2023 - 20:07
Думаешь на заводе решили не заморачиваться с подбором поршней, а в место этого вкорячили балансирные валы? )))Наверное от веса поршней
Хорошо что не голубая...От кармы владельуа авто...
Саня, у тебя она розово-золотая...
![]()
Но ежли в августе не поедем, станет ЧЕРНАЯ
![]()
Думаю к поршневой вопросов нет, а разницу спишим на мое рукожопство, надо будет переменить наверное.
Есть мысли прокладку выпускного коллектора заменить, вроде тоже может звуки издавать в случае прогара, к тому же под капотом выхлопом попахивает.
Отправлено 24 июля 2023 - 23:42
Ого. Хорошо давит.
Думаешь на заводе решили не заморачиваться с подбором поршней, а в место этого вкорячили балансирные валы? )))Наверное от веса поршней
Хорошо что не голубая...От кармы владельуа авто...
Саня, у тебя она розово-золотая...
![]()
Но ежли в августе не поедем, станет ЧЕРНАЯ
![]()
Думаю к поршневой вопросов нет, а разницу спишим на мое рукожопство, надо будет переменить наверное.
Есть мысли прокладку выпускного коллектора заменить, вроде тоже может звуки издавать в случае прогара, к тому же под капотом выхлопом попахивает.
Отправлено 29 июля 2023 - 07:23
Отправлено 31 июля 2023 - 14:49
Так и я про то )))Не было печали, купила бабка порося
На дастере в гараж ездил только масло менять, а ща почти как на работу...
Да ладно,сделаешь один раз и будешь ездить масло менять.
Я вон тоже в гараж езжу ,только чужие машины делать ![]()
Сообщение отредактировал Rent44: 31 июля 2023 - 14:50
Отправлено 07 февраля 2024 - 13:40
Невезуха какая то с коробкой блин. Первый раз договорился с разборкой в Подмосковье, заказал забор в транспортной, а потом продавец пишет что комплектация не та что нужно будет. Отменил. Второй раз заказал КПП вместе с РК (ее потом продать можно), пришла коробка с отломанным ухом на колоколе, ну и лазили в нее герметик везде. Отказался, благо что ни копейки не заплатил. Крупная контора с пунктами выдачи, оплата после проверки.
Еще беда с гарантией будет, что-бы ее установить там надо отверстия сверлить, если коробка фиговая будет никто назад ее уже не возьмёт.
Не знаю уже что делать, забить и ездить пока не развалиться ))) главное не где-нибудь в ебенях...
Или свою чинить, но тоже не понятно сколько денег уйдет и на сколько хватит.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных