Осенняя Встреча 2025
Отправлено 27 сентября 2025 - 01:20
Не пропадëт значит пацан в этой жизни))Парни, на встрече общаемся культурно, а то у меня мелкий сапожника за пояс заткнёт.
По меньше надо его на работу с собой брать.
Парни, на встрече общаемся культурно, а то у меня мелкий сапожника за пояс заткнёт.
Отправлено 28 сентября 2025 - 17:33
Раз уж все вернулись тогда выскажусь. Вы хотели срача - их есть у меня.
Ицыл
А по дате проведения добавь голосовалку со всеми возможными датами и возможностью выбирать несколько вариантов. Не так уж и много их получается : 12-14, 26-28, 3-5.10
Голосовали - зло. Орг назначает оптимальную дату и место и поехали. Иначе хрен что выйдет, кроме срача! ИМХО.
Наголосовали где-то не на форуме, кто голосовал тот не приехал, а приехали те, кто не голосовал за эти даты и место в том числе, оргов нет, сплошная самоорганизация на всем надоевшей поляне, хотели уехать на аргази, но надеялись на то, что народ подтянется, зря надеялись. С такой политикой мы далеко не уедем, товарищи. Поэтому клуб разбился на кучки и ездит по "семейному" в даты и места которые им интересны и даже не обмолвятся об этом на форуме. Это вкратце. Поэтому от себя могу заявить, что ниваклуб мертв.
Отправлено 28 сентября 2025 - 18:27
Я тоже за срач
На весенней было ещё меньше. Ездили на разведку найти место, спасибо кто поддержал Костя , а приехали все теже - Миасс, Южник, ну и алкаши с Че, как потом сказалось, Шнивер еще ночью приехал, Ниваклуб не то чтобы мертв, но и жив так на пол карасика ![]()
Отправлено 28 сентября 2025 - 20:01
Я тоже за срач
![]()
На весенней было ещё меньше. Ездили на разведку найти место, спасибо кто поддержал Костя , а приехали все теже - Миасс, Южник, ну и алкаши с Че, как потом сказалось, Шнивер еще ночью приехал, Ниваклуб не то чтобы мертв, но и жив так на пол карасика
Может всё потому, что некоторым людям не удаётся определиться, чего они хотят: массовые семейные встречи с покатухой нахер, мало приехало, тоже не то. Музыку любим, но включать нельзя. Надо спорт, но участвуем, если только в гавно синие и один-два экипажа, при этом если выигрывают новички или гости, тоже сука непорядок. ![]()
Отправлено 29 сентября 2025 - 13:52
Форум в ведро, смысл его оплачивать, как чемодан без ручки. Кто хочет в телеге останется. Встреч больше нет, так для галочки, отчётов путевых тоже нет, взять хоть отчёт о перевале последний от Голиафа. Разговоры типа жалко, тут вся история, архив, техничка - в жопу всё, нехер цепляться за прошлое, всё меняется и ничего уже не изменить. На счёт технички - в интернете можно всё найти, фотки архивные - на диск кому надо и адьос, поехали дальше.
Думаешь, время пришло?
Пора что-то менять!
имхо, конечно же
Отправлено 29 сентября 2025 - 16:58
Не согласен. Я предлагаю игнорировать телеграмм, чисто для флуда его особо желающим оставить. С нашим правительством его могут в любой момент прикрыть .И что, будем скакать из приложения в приложение? Мы из Вайбера уже переехали в телегу когда-то. А как в приложении что-то полезное найти спустя месяцы, годы? Никак. Я вот регулярно что-то да ищу и нахожу тут.
Просто форум надо доработать, сделать удобнее, ну как минимум чтобы добавление фоток, ссылок и особенно видео не было таким страданием, как сейчас
Архивные фотки и видео на диск - это ж сотни гигабайт уже, а сколько ещё будет, да и где потом искать этот диск с материалами?
Сообщение отредактировал robb: 29 сентября 2025 - 17:05
Отправлено 29 сентября 2025 - 17:10
Если своими силами не можем доработать, значит надо заплатить деньги из кассы грамотному и не ленивому программисту.
Вот, например, любой, кто впервые заходит на форум сразу же сталкивается с его "примитивной" версией, как будто из 90х... И ведь мало кто догадается, что где-то в самом низу надо нажать кнопку "полная версия", чтоб кровь из глаз не текла и вид приличный стал. Алло, неужели нельзя отключить это убожество? Времена килобитного интернета уже как десятилетие минуло
Отправлено 29 сентября 2025 - 17:28
Если своими силами не можем доработать, значит надо заплатить деньги из кассы грамотному и не ленивому программисту.
Вот, например, любой, кто впервые заходит на форум сразу же сталкивается с его "примитивной" версией, как будто из 90х... И ведь мало кто догадается, что где-то в самом низу надо нажать кнопку "полная версия", чтоб кровь из глаз не текла и вид приличный стал. Алло, неужели нельзя отключить это убожество? Времена килобитного интернета уже как десятилетие минуло
Стёпа, вот объективно, надо запиливать форум тогда под мобильное использование. Я чаще выхожу в интеренет со смартфона. Да и сейчас некоторые люди вообще не имеют комп или ноут, чтобы сзаходить на форум. Как с этой проблемой быть?
Отправлено 30 сентября 2025 - 15:00
Последние 10 лет с телефона сижу, всё удобно, что ты подразумеваешь под мобильной версией?
Я имел ввиду изменение функционала под мобильное использование. Я тоже иногда, когда прям очень надо срочное, выхожу с телефона. Но это жутко неудобно. Если просто прочитать сообщение какое-нибудь, то да. А вот прикрепить файл, фото, видео, выложить отчёт, оформить тему - это ведь всё делается нормально с компа. Это всё возможно, но очень трудно в сравнении с различными мобильными ресурсами, типа того же телеграмма.
Но есть у телеги и другой большрй минус, который здесь уже обсуждали - это просто помойка, куда валят-валят-валят!!!
З.Ы.: Как это сделать я, конечно же, не знаю. Возможно, путь один - оставить всё как есть, но мы видим пустой форум и живую телегу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных