Могу.
MicroSD карточку лучше гиг на 8.
Карты много весят.
Звони.
![]()
Отправлено 27 октября 2014 - 12:48
Зашел сегодня в Викимапию , а там везде написано "изображений нет".Интересно , это только у меня что то сглючило?
Это что то у тебя глючит - попробуй карту поменять (правая сторона, верх, под строкой поиска)
у меня на датском рабочем инете все грузится..
Отправлено 28 октября 2014 - 09:29
а что такое изобар. может мне тоже надо
Это линии на карте, соединяющие точки с одинаковым атмосферным давлением. Наверное, Витя имел ввиду изолинии, соединяющие точки с одинаковой высотой над уровнем МО. По-другому их называют изогипсы. Отображают рельеф на карте.
Отправлено 28 октября 2014 - 12:20
Это линии на карте, соединяющие точки с одинаковым атмосферным давлением. Наверное, Витя имел ввиду изолинии, соединяющие точки с одинаковой высотой над уровнем МО. По-другому их называют изогипсы. Отображают рельеф на карте.
проще уж тогда сказать по топографический- горизонтали... так как этот термен более знаком, хотя бы по учебникам географии..
для тех то пользуется наветелом на андроиде
на 4.2 работают 7.5..... и новее
карты с прорисовкой изобаров только старые 2011год
карты 2012 изобаров нет и на совсем новых тоже нет
если нужно могу выложисть на яндекс диск разные варианты
Но старые навителовские карты все равно можно крутить в новом навике? или придется мудрить с установкой двух версий...? в общем выложи если не сложно - поковыряюсь![]()
Отправлено 28 октября 2014 - 20:39
2 Версии навитела , например 3.0 и от 5 и выше. Вместе на одном теле работать не будут.видимо изза того что точки сохраняют в разных форматах и маршруты строят тоже в разных форматах...старые версии начинают глючить при прокладке маршрута.карты новые навителы сносно могут показать старые..
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:49
Савелий, получилось карты с жесткого скинуть?
просто жесткий нужен, передайте с кем нить обратно
да скинул. Спасибо большое.
жесткий я сразу передал, как договаривались, через- на кго ты пальцем показал. завтра звонить буду, узнавать.
Хлопцы! кого я на осенней встрече на коленках уговаривал предать ВНЕШНИЙ HDD с провадами, ПЕРЕДАЙТЕ. А!
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:48
Отправлено 02 февраля 2015 - 00:54
Шнивер 510 скорее всего дело не в картах...а в настройках программы(озика) и точности вводимых координат...
есть такая фигня..как округление секунд... вот она то и даёт погрешность...в десятки метров...попробуй сменить формат ввода координат в программе..
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:16
скинь карту и map файл, вспомню былое, помучаю озика, помню. сотни карт вручную привязывал.
Не , с этим проблем нет.Шнивер 510 скорее всего дело не в картах...а в настройках программы(озика) и точности вводимых координат...
есть такая фигня..как округление секунд... вот она то и даёт погрешность...в десятки метров...попробуй сменить формат ввода координат в программе..
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:12
Обнаружил сегодня очень неприятную особенность.
Все координаты на моей 250метровке , да и на 500метровке (генштаб на озике ) сдвинуты в сторону примерно на 100м.
Раньше в лесах как то сильно не заморачивался поскольку точность была не нужна!
Другое дело соревнования - 100метров дофига делов!
Подскажите пожалуйста что с этим делать?Как поставить карту на место?
кидай любым форматом (хоть в картинке или укажи район - накачаю и сделаю привязанный сектор для саса со всеми нужными видами) в глобал мапере по точкам привяжу через спутниковые снимки, с точностью до дерева (если конечно наши джепиес такую поддержат
) ...и укажи в каком формате тебе обратно перекатать если будешь в озике крутить
добавлено:
кстати можно поточнее примерный район прохождения дистанции Бермудского треугольника ? ну хотя бы с какой стороны от М-5 ? или просто радиус захвата от БЛ... а то есть карты прилегающих районо в том числе и масштабов 300-100 м ... вот хочу сделать из них сводное лоскутное одеяло (под любую платформу)... но чтобы не делать лишнего хотелось бы всетки иметь примерный радиус...
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:38
А может пулково 1942 забыл выставить?
С компьютерными технологиями и начинкой навигаторов я на ВЫ. ![]()
Так что , ответить на этот и многие другие вопросы в этой тематике я не смогу.
Мой вариант скорее такой -"могу подъехать куда нибудь с планшетом , на который установлен озик , подождать пол-часика , мне мой планшет отдали и сказали-там все теперь нормально работает"
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:15
Видимо, привязаны криво. Попробуй другие карты.
Попробовать другие , это долго и нудно , вот если бы качнуть на челяб. область 250 и 500 генштаба , это было бы здОрово!
может навигатор неправильно координаты определяет?
было у меня на одном навигаторе такое, на 20 км в сторону уводил, вылечилось новой прошивкой
У меня не навигатор а планшет , навител работает четко.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных