Газовые плитки, баллоны и тд.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:41
У них есть баллоны,классифицируются как малый объём от 0,4л-12литров!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:47
там у них вентиль другой, только на обмен баллона,http://www.svarkompl...es/img/c1_7.jpg.(хз правильно вставил или нет)
У них есть баллоны,классифицируются как малый объём от 0,4л-12литров!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:24
Прикупил горелочку.
Заправили и привезли.
2150 руб.
Баллон на 5 литров.
Иран.
http://fatprice.ru/p...n-gorelkoj.html
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:38
купил портативную плитку . баллончики с базара вроде корея. вся посуда в копоти. А которые не коптят, есть такие ?
я давно баллончики не покупаю. Заправляю от любого баллона с пропаном. Горит лучше чем покупные и копоти нет
могу на встрече дать попробовать заправленный, если понравится, то сам будешь заправлять
Отправлено 25 Июль 2018 - 14:55
купил портативную плитку . баллончики с базара вроде корея. вся посуда в копоти. А которые не коптят, есть такие ?
я давно баллончики не покупаю. Заправляю от любого баллона с пропаном. Горит лучше чем покупные и копоти нет
могу на встрече дать попробовать заправленный, если понравится, то сам будешь заправлять
думал показалось, но видимо так и есть, заправленные горят лучше. купил на али переходник для заправки баллончиков. ну и хорошо бы взвешивать после заправки для безопасности(весы там же брал)
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:13
У мну было несколько плиток, правда все газовые. В итоге понравилась такого типа
Складывается и занимает мало места. Самое главное преимущество это лепестки, при ветре не угоняет тепло.
Про копчение газом, у мну не было такого. Баллоны покупаю обычные по 50-80руб.
Еще плюс такой плитки это цена, на китай рынке взял за 400 или 500руб. На всяких алиэксперессах еще дешевле.
Щас ваще обленился и костер разжигаю от горелки на баллон с пьезоэлементом...
Сообщение отредактировал Равик: 31 Июль 2018 - 16:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных