Радиосвязь
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:06
на счет 15 канала - я по городу с ним езжу. Знаю где пробки, дтп, какой ряд проходной, где "машинка" работает на пешеходов и скорость и т.д.
ну а в горах или в лесу - сам бог велел с рацией ездить, в колонне (даже в 2 машины) - просто не скучно ехать
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:39

по трассе едешь, редко когда нормально слышно, в основном непонятное шипение, если я норм рацию куплю алан например, то норм все разговоры будет слышно? или так и должно быть?) я просто не знаю как она нормально должна работать)
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:29
У Димы нет АМ! А дальнобои сидят в 15АМ сетка С, он их не услышить, сколько ее не настраивай!
почему, я слышу, но не все...
Дима ,а ты её настроил,заземлил?
И вообще где фото как она у тебя на машине стоит?!
(в смысле антена)!
ниче не делал)
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:31
Ну заземлять тебе её не надо,а вот тряпочку или что ты там подложил надо бы убрать!
Ещё тебе мешают релинги! Отодвинь антену от них,или их отодвинь,(вобщем изловчись!)
Короче ,антена любит быть на верхотуре и подальше от всех
да крышу царапать неохото, поэтому тряпочка, + еще видел ржа с нее течет и на кузове пятна потом)
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:58
С одинаковым названием на лицевой стороне,рации могут отличаться!(АМ есть,АМ нет).
А я вот взял по совету Петрова- MJ -150 и антену Lem чего-то там,и доволен как слон.
З.Ы...Нафига у тебя на антене резинка? Вроде в магазине видел без них . х.з
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:17
1. тряпочку 100% убирайтам же резинка один хрен....
да и вопрос больше про рацию, подходит она или нет, если там фм ам нету..
2. если ам нету с дальнобоем общаааться не сможешь точно.
3. Нормально это так: ручку шумоподавления сначала до упора поворачиваешь против часовой стрелки, а затем медленно поворачиваешь по часовйо до практически полного исчезновения фонового шума
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:42
1. тряпочку 100% убирай
2. если ам нету с дальнобоем общаааться не сможешь точно.
3. Нормально это так: ручку шумоподавления сначала до упора поворачиваешь против часовой стрелки, а затем медленно поворачиваешь по часовйо до практически полного исчезновения фонового шума
ну я же их слышу, иногда прям идеально, иногда оч плохо.
про шумодав знаю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных